О назначении на должность директора филиала ГБУ «ГАОО» в г. Бугуруслане

IMG_7460_В Бугурусланском филиале ГБУ «ГАОО» произошла смена руководства: на должность директора филиала ГБУ «ГАОО» в г. Бугуруслане приказом директора ГБУ «ГАОО» от 15 июля 2014 г. № 169 назначен Шестернин Александр Алексеевич, сменив на этом посту Смирнову Елену Ивановну.

Шестернин Александр Алексеевич родился 29 июня 1967 г. В 1994 году поступил в Самарский экономический институт на специальность «Экономист». С 2007 года проходил обучение в Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации по специализации «Правовое обеспечение рыночной экономики». В 2008 году закончил Институт переподготовки кадров ФГОУ ВПО «ПАГС им. П.А. Столыпина» (г. Саратов) по специальности «Право на ведение профессиональной деятельности в сфере правового обеспечения управления».

До назначения на должность директора филиала Александр Алексеевич, начиная с 1993 года, работал старшим государственным налоговым инспектором, главным государственным налоговым инспектором, юристом, бухгалтером, представителем в судах общей юрисдикции и арбитраже. Сферу его должностных компетенций составляли: разработка договоров по финансово-хозяйственным операциям хозяйствующих субъектов, ведение бухгалтерского и налогового учета, участие в судебных заседаниях о банкротстве организации и др. А.А. Шестернин имеет чин государственной гражданской службы Российской Федерации 2 класса.

Уважаемый Александр Алексеевич!

Коллектив ГБУ «ГАОО» в этот день поздравляет Вас со вступлением в новую должность. Убеждены, что Ваш профессиональный опыт, энергия, управленческий талант и организационные способности позволят Вам добиться значительных достижений на этом высоком и ответственном посту. От всего сердца желаем Вам успехов в нелегкой и ответственной работе по развитию архивного дела.

Поделись статьей в социальных сетях.
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Blogger