В Государственном архиве Оренбургской области завершилась очередная аттестация работников

Члены аттестационной комиссии ГБУ «ГАОО» во время заседанияВ целях объективной оценки профессиональных качеств работников, соответствия их занимаемым должностям, эффективного и рационального использования потенциала работников и специалистов, а также повышения уровня их профессиональной подготовки и ответственности за выполнение должностных обязанностей 15 и 18 сентября 2020 г. проведена очередная аттестация работников ГБУ «ГАОО» и его филиалов в гг. Бузулуке и Бугуруслане.

Работу аттестационной комиссии возглавил директор ГБУ «ГАОО» И.А. Джим. В проведении аттестации работников архива принял участие консультант комитета по делам архивов Оренбургской области Г.К. Стяжкова.

Всего аттестацию проходили 9 работников. На каждого аттестуемого был представлен отзыв, в котором дана всесторонняя оценка соответствия работника квалификационным требованиям, предъявляемым по должности, его профессиональной компетенции, отношения к работе и качества выполнения должностных обязанностей, а также сведения о результатах работы.

В ходе заседания аттестационной комиссии проводилось собеседование с каждым аттестуемым, им были заданы вопросы, касающиеся выполнения должностных обязанностей, проверен уровень владения положениями законодательных актов, нормативных правовых, а также методических документов по вопросам архивного дела и делопроизводства, выслушаны предложения аттестуемых по совершенствованию работы и др.

В результате проведения заседания члены аттестационной комиссии дали оценку деятельности работников и приняли решение о том, что все работники, проходившие аттестацию, признаны соответствующими занимаемым должностям.

А.В. Шиповских,
секретарь аттестационной комиссии,
специалист по кадрам 1 категории

 

Поделись статьей в социальных сетях.
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Blogger