В Государственном архиве Оренбургской области состоялось расширенное заседание дирекции

Участники расширенного заседания дирекцииВ читальном зале ГБУ «Государственный архив Оренбургской области» (далее – ГБУ «ГАОО») 27 марта 2019 года состоялось расширенное заседание дирекции, на котором были подведены итоги работы ГБУ «ГАОО» и его филиалов в гг. Бугуруслане, Бузулуке, Орске за 2018 год и намечены задачи на 2019 год.

На заседании в числе приглашенных присутствовали исполняющий обязанности председателя комитета по делам архивов Оренбургской области В.А. Рубин, заведующий филиалом ГБУ «ГАОО» в г. Бугуруслане Богатова Т.Я., заведующий филиалом ГБУ «ГАОО» в г. Бузулуке Алябьева Е.В., заведующий филиалом ГБУ «ГАОО» в г. Орске Ершова И.Е.

С приветственным словом к членам дирекции обратилась исполняющий обязанности директора ГБУ «ГАОО», председатель дирекции О.Н. Сгибнева и ознакомила присутствующих с приказом «О внесении изменений в состав дирекции ГБУ «ГАОО».

Продолжил заседание дирекции заместитель директора ГБУ «ГАОО», заместитель председателя дирекции К.Г. Ерофеев с основным докладом «Об итогах выполнения планов работы государственного бюджетного учреждения «Государственный архив Оренбургской области» (ГБУ «ГАОО») за 2018 год и задачах на 2019 год». В своем выступлении Константин Геннадиевич отметил, что плановые показатели основных направлений деятельности ГБУ «ГАОО» в целом выполнены и перевыполнены.

А.В. Щербакова, секретарь дирекции, О.Н. Сгибнева, председатель дирекции, В.А. Рубин, и.о. председателя комитета по делам архивов Оренбургской области (слева направо)

К.Г. Ерофеев подчеркнул, что в целях повышения открытости и информативности деятельности ГБУ «ГАОО», а также в рамках реализации Стратегии развития Оренбургской области до 2020 года и на период до 2030 года, осуществлено расширение информационного пространства существующего сайта посредством актуализации сведений, предоставляемых работниками архива, рубрик и баннеров в целях обеспечения комплексного подхода к размещению социально значимой информации.

Подробно останавливаясь и анализируя деятельность каждого структурного подразделения ГБУ «ГАОО», Константин Геннадиевич рассказал об их работе за отчетный период и обозначил дальнейшие пути развития архива, выделив приоритетные направления деятельности.

Доклад К.Г. Ерофеева дополнили выступления заведующих филиалами в гг. Бугуруслане, Бузулуке, Орске, которые осветили основные направления деятельности, проблемы в работе учреждений.

По итогам обсуждения вопроса было принято соответствующее решение.

А.В. Щербакова,
секретарь дирекции,
заведующий сектором ГБУ «ГАОО»

Поделись статьей в социальных сетях.
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Мой Мир
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Blogger